Cara Memakai Kaos Sablon Biar Makin Keren

10 Cara memakai Kaos Sablon Biar Tambah Keren

Siapa sih orang yang gak punya kaos sablon di lemari pakaian mereka? Rasanya hampir setiap orang di dunia ini pasti memiliki setidaknya 3 sampai 10 pasang kaos sablon. Kaos yang sering disebut juga dengan kaos printing atau kaos grafis ini memang cukup unik karena memiliki gambar pada bagian depan atau bahkan belakang baju. So kalau kamu punya kaos sablon simak tips kami, 10 cara memakai kaos sablon agar penampilanmu makin keren.

Mengapa kamu Harus Memiliki Kaos Sablon Di Lemari Pakaian Kamu?

1. Mudah Dipakai

Tidak perlu dikatakan lagi, kaos adalah pakaian yang paling nyaman dan paling kasual yang bisa dimiliki oleh siapapun. Kaos sablon tidak hanya mudah dipakai tetapi juga nyaman untuk dipakai sepanjang hari. Entah itu malam hari setelah bekerja, jogging di taman atau sekedar santai di rumah, kaos grafis selalu menawarkan kemudahan untuk dipakai.

2. Sebuah Tren Yang Tetap Ada

Apa yang keren dari kaos sablon adalah kaos ini selalu mengikuti perkembangan zaman dan berhasil tetap relevan tidak peduli kapan pun waktunya. Seringkali, kaos grafis lucu ini memperingati acara-acara khusus dan bertindak sebagai memorabilia di tahun-tahun berikutnya.

3. Serbaguna

Kamu mungkin berpikir kaos grafis bukanlah item yang serbaguna, tetapi pada kenyataannya, kaos grafis memang serbaguna. Kamu bisa menggunakan celanaj jeans dan sepatu kets atau bahkan mendandaninya dengan sepatu hak tinggi bahkan rok yang keren.

kamau juga bisa padu padankan kaos sablon dengan outer seperti jaket bomber, rompi hingga overall jeans. Apapun itu, kaso sablon adalah item fashion paling keren dan serbaguna.

4. Sangat Membantu Dalam Keadaan Darurat

Ketika kamu sedang terburu buru dan tidak punya waktu untuk memikirkan pakaian atau mencoba berbagai pilihan pakaian, maka kaos sablon adalah pilihan yang selau bisa kalian andalkan.

5. Kaos Sablon Terlihat Keren

Menggunakan kaos sablon dapat membuat kamu terlihat keren. Apalagi gambar yang ada pada kaos sablon cukup keren dan beragam sehingga dapat mencerminkan kepribadian pemakainya. Tidak hanya itu saja karena sifatnya yang serbaguna, kaos sablon akan tetap terlihat keren saat kamu padu padankan dengan outfit lainnya.

6. Tersedia Dalam Berbagai Warna, Gaya Dan Harga

Mengapa kamu harus memilih kaos sablon? Karena kaos sablon tersedia dalam berbagai warna, jenis dan gaya t-shirt yang beragam. Selain itu kaos sablon juga tersedia dengan harga yang beragam mulai dari yang murah hingga premium yang dijual oleh brand ternama.

Baca Juga: Warna Kaos Yang cocok Untuk Kulit Sawo Matang

10 Cara Memakai Kaos Sablon dan Tips Padu Padannya

1. Pakai Kaos Sablon Dengan Celana Jeans

Cara Memakai kaos Sablon Dengan Celana Jeans

Celana jeans adalah pasangan yang tepat untuk kamu padu padankan dengan kaos printing kamu. Kamu bisa tambahkan beberapa aksesoris pendukung seperti topi baseball tas ransel ataupun sepatu sneaker.

2. Pakai Kaos Sablon Dengan Jaket Bomber

Cara Memakai Kaos Sablon Dengan Jaket Bomber

Kaos sablon adalah jenis kaos yang paling banyak digemari karena kemudahannya ketika dipadu padankan dengan outfit lainnya. Seperti jaket bomber contohnya! Jaket bomber awalnya dipakai oleh pilot pesawat tempur pada era Perang Dunia Ke 2. Model jaket bomber yang keren ini kemudian populer di kalangan masyarakat.

Kini kamu bisa memakai jaket bomber dan mix and match dengan kaos sablon untuk tampilan yang keren.

3. Tampil Cantik Dengan Celana Kulot

Cara memakai kaos sablon dengan celana kulot

Apakah kamu tertarik dengan pakaian glamor yang benar benar tidak terduga ini? Selipkan kaos sablon ke dalam celana panjang kulot yang disesuaikan untuk memberikesan chic yang tidak pernah anda duga sebelumnya.

Kamu bisa pasangkan dengan sepatu hak tinggi berujung runcing, ikat pinggang, perhiasan cantik dan lisptik merah merona.

4. Jadikan Kaos Sablon Sebagai Outer

Fashion Outfit 90-an Dengan Kaos Sablon

Kalau kebanyakan outer menggunakan jaket atau rompi, mungkin kamu harus mencoba kaos sablon sebagai outer. Kamu bisa coba gunakan crewnek lengan panjang / sweatshirt yang dipadukan dengan kaos printing oversize sebagai outer.

Untuk melengkapi gaya ini cobalah menggunakan celana chinos berwarna netral seperti abu abu dan sepatu boots. Masukkan kaos oversize kamu ke dalam celana, dan pakaialah ikat pinggang berwarna hitam untuk penampilan ala anak muda 90-an.

5. Military Look Dengan Navy Coat Dan Military Hat

Military Look Dengan Kaos Printing Dan Navy Coat

Kamu juga bisa terlihat keren dengan memakai kaos printing yang dipadu padankan dengan Maxi navi coat dan topi bergaya militer. Tambahkan sentuhan boyfriend jeans dan biker boots untuk tampilan maskulin ala orang militer.

6. Gunakan Skinny Jeans

Hailey Baldwin Streetwearlook

Hailey Baldwin adalah contoh bagimana kamu bisa terlihat keren dengan pakaian yang sederhana. Masukkan kaos bergambar favorit kamu ke dalam celana skinny jeans. Pakai aksesoris seperti topi baseball dengan kaca mata hitam, tambahkan juga sepatu boots untuk melengkapi gaya streetwear yang sedang tren belakangan ini.

7. Grunge Style Dengan Kemeja Flannel

Ide Outfit Grunge menggunakan kaos Sablon Dengan Kemeja Flanel dan Short Jeans

Grunge fashion adalah gaya berpakaian, aksesoris maupun gaya rambut yang terinspirasi dari genre musik grunge. Gaya berpakaian yang berantakan dan tidak tertata cocok banget untuk kamu padu padankan dengan kaos sablon.

Contohny kamu bisa gunakan kemeja flanel, lalu padu padankan dengan kaos sablon dan short jeans kamu. Tambahkan kaos kaki panjang, topi kupluk dan juga sepatu trainer atau platform shoes.

8. Pakai Kaos Sablon Dengan Jaket Varsity

Kaos Sablon Dan Jaket Varsity

Jaket varsity yang identik dengan anak muda ini cocok banget buat kamu pasangkan dengan kaos printing kamu. Gunakan kargo pants, sepatu boots dan juga kaca mata hitam untuk melengkapi gaya ini.

9. Pakai Kaos Sablon Dengan Leather Jacket

Kaos Sablon Dan Leather Jacket

Buat kamu pecinta rock and roll dan musik musik cadas gak ada yang lebih tepat untuk menggambarkan kepribadian kamu selain menggunakan leather jaket. Jaket kulit berwarna hitam dengan paduan kaos bergambar band favorit kamu akan semakain keren dengan bawahan berupa rok leather gelap. Jangan lupa aksesoris pendukung seperti kaca mata hitam atau sepatu boots.

10. Gunakan Kaos Oversize Bergambar Sebagai Dress

Kaos Oversize Outfit Ideas

Salah satu keunggulan dari kaos oversize adalah ukurannya yang besar sehingga dapat kamu jadikan sebagai gaun. Agar kaki kamu tidak terlalu terbuka kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan Thigh high boots. kamu juga bisa tambahkan jaket jeans sebagai outer untuk melengkapi gaya street style ini.

Oke itu dia tadi 10 Cara Memakai Kaos Sablon yang bisa kamu coba. Kaos sablon emang gak pernah ada matinya dan selalu banyak peminatnya, untuk itu kalau kamu tertarik untuk bikin kaos sablon murah kamu bisa percayakan ke BIKINKAOSJOGJA.NET

Baca Juga: Outfit Kaos Oversize Hijab Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published.